MONY

杂食,非常杂
为苏沐橙小姐姐打call

纳米核心·边缘

*CP:瑞X米娅·芬迪斯

*原作:纳米核心

*OOC有,心网能力胡扯有

*预告梗

 

米娅只想尖叫。

那只赭红色的虫族挥舞着长满倒刺的长尾,看上去随时可以将瘦弱的女孩撕成碎片。

米娅战栗着后退,心网并不算是很弱的能力,状态好的时候她甚至可以做到控制小型虫族,但是面对大型虫族时,心网远远比不上哥哥诺瓦那种纯粹的战斗能力有用。不过……米娅将眼睛闭上,有猛地睁开,以自己为圆心,五百米为半径的地图迅速在脑海中成型。心网的确不能够与大型虫族正面对抗,不过在逃跑是去大有用处。

一百米……五十米……二十米……米娅手一撑,借着惯性将自己摔进石壁之间的缝隙,算是找到了一个临时避难所——

——才怪。

事实证明,她想得太简单了。

虫族将巨大的钳子塞进入口,发怒般撞击着石壁,紫色的晶体碎裂成片落下,砸在米娅身上,但她一点也感觉不到痛。虫族,虫族,又是虫族。血红的世界又一次在她眼前展开,那时还有哥哥在她身边,小声地安慰她,然而现在只有她了,过不了多久,紫色晶体就会被血染成暗红。她这么想着,连逃跑的力气也没有了,只是缩成一团,默默地看着地图上表示虫族的白点,等它把自己杀掉。

但地图上出现了一个高速移动的红点。

米娅抬起头。

黄发的男孩破开空气,纯白的纳米粒子浮现、重组,装甲构装完毕的前一秒,米娅看见了他的嘴型。

不只有你一个噢。

他揪住了虫族的长尾,将它狠狠抡向岩壁,浓雾随即遮住视线,米娅慌忙起身奔向巴德尔,剧烈的奔跑再次撕扯开伤口,但米娅顾不上那么多了,她的脑海中只剩下那个红点。

胜负已分。巴德尔似乎察觉到了她,于是回过头了,向她伸出右手……米娅能够想象出纳米装甲下的男孩冲她伸出手,脸上带着微笑。

 

“列车到站,请下车的乘客注意。”

米娅睁开眼睛,面前嘈杂的人流潮水般向后退去。她在电车上睡着了,做了一个梦,梦到了什么啊?脑海里只剩下一些奇怪的碎片。

“醒了吗?”米娅一惊,急忙抬起头寻找声源,左手边的黄发少年略显无奈地看着他,一手揉着肩膀,显然是自己刚才靠着他睡着了,“醒了就快走吧,不然会迟到的。”

米娅讷讷的点了点头,瑞随即便拉住她的左手,借着身高的优势——也许他会觉得这种东西不如没有的好也说不定,米娅想——灵活地穿梭在人流中。由于拥挤的人群遮挡了自己的视线,米娅没有办法看见瑞,但她能感觉到瑞的手,很温暖。

 

【END

没有萌瑞娅的小伙伴吗QAQ

评论(13)
热度(9)

© MONY | Powered by LOFTER